Velouté de petits pois froid avec poisson poché, poudre de saint-jaques. Ou. Salade lyonnaise façon saku vinaigrette de sésame, chiffonnade de jambon cru
Plats
Pavé de porc grillé avec sauce orientale. Ou Poisson du jour avec polenta crémeuse à l’ail des ours.
20,00€
Desserts
Carpaccio d’ananas avec espuma de yaourt et yuzu. Ou Crémeux de fruits des exotiques avec tuile d’orange.
Formules
Le menu du midi change régulièrement
Entrée + plat ou Plat + dessert
22,80€
Entrée + plat + dessert
26,00€
Menu soir 39
39,00€
Amuses bouche
Entrées
Asperges sautées enveloppes jambon cru avec son œuf poché, sauce hollandaise aux romarins
Ou Tataki de saumon avec légumes croquants en fleur de cerisier, sauce ponzu
Plats
Poisson poêlé (selon arrivage) avec des petites légumes de saison.
Ou L’entrecôte grillée aux fines herbes arôme poivre sansho avec emulsion de foie gras
Fromage ou Dessert
Fromage
Demi Saint Marcelin avec son huile de truffe.
Dessert
Espuma de cheesecake au yuzu avec sorbet à la fraise
Ou Crémeux de caroube avec glace poivre de Sichuan. (Là caroube est un substitut doux et sain au chocolat)
Cette cuisine est élaborée avec attention de manière à vous apporter le bonheur des saveurs
Menu soir 57
57,00€
Amuse bouche
Entrée
Maguro zuke (composé de thon légèrement saisi et mariné dans sauce soja) avec ignames sauté au wasabi et julienne de shiso (basilic japonais)
Poisson
Pavé de barbue avec morilles fraîches, sauce crustacée aux cardamomes.
Plat
Noix de veau poêlé avec sauce à la truffe
Ou . Pavé de maigre de ligne avec des petits légumes de saison
Dessert ou Fromage
Fromage
Demi Saint Marcelin avec son huile de truffe.
Dessert
Ohagi avec poudre de fleurs de cerisier, crème légère au matcha. (Une pâtisserie traditionnelle japonaise faite de riz)