Salade de fricasse de champignons avec son œuf poché et riette de poisson. Ou. Carpaccio de navet et tomates cerises étuvées avec poulet mariné au gingembre.
Plats
Bavette d’aloyau grillé avec son jus corsé. Ou Poisson du jour poêlé avec polenta crémeuse au yuzu kosho.
20,00€
Desserts
Pain perdu avec coulis de praline. Ou Crémeux de litchi avec coulis d’orange.
Formules
Le menu du midi change régulièrement
Entrée + plat ou Plat + dessert
22,80€
Entrée + plat + dessert
26,00€
Menu soir 39
39,00€
Amuses bouche
Entrées
Médaillant de navet marine avec saumon fumé, vinaigrette prune japonaise.
Ou Gratin de spaghettis aux butternuts avec lardons croustillant, sauce curry japonaise.
Plats
Poisson poêlé (selon arrivage) avec des petites légumes de saison.
Ou Ragoût de joue de bœuf (black Angus) aux vins rouges cuisson 16H.
Fromage ou Dessert
Demi Saint Marcelin avec son huile de truffe.
Fromage
Dessert
Mousse de coco et malibu, tartare de mangue et piment fumé avec sorbet de fruit de la passion.
Ou . La poire en trompe l’œil avec son caramélisé aux vins rouges, glacé rhum aux raisins.
Cette cuisine est élaborée avec attention de manière à vous apporter le bonheur des saveurs
Menu soir 57
57,00€
Amuse bouche
Entrée
Goma Dofu (sésame tofu) avec dorade royale, sauce ponzu.
Possion
Risotto de champignons saison avec coulis de jus de crustacés.
Plat
Pigeon ramier rôti avec sa cuisse farcie aux champignons cèpes. OU. Lièvre à la royal avec purée de coing ( 5€supplément)
Ou . . Pavé de bar de ligne avec des petits légumes de saison.
Dessert ou Fromage
Fromage
Demi Saint Marcelin avec son huile de truffe.
Dessert
Millefeuilles aux kakis et haricots rouges avec coulis de lait soja.