Le menu du midi change régulièrement
Cette cuisine est élaborée avec attention de manière à vous apporter le bonheur des saveurs
MENU Noël 70€ (Uniquement le mardi 24 décembre) AMUSES BOUCHE Carpaccio de turbot légèrement fumé, coulis d’ail noir maison. ENTRÉES Cannelloni de crabe et mangue avec espuma d'avocat et piment japonais. Poisson Médaillon de lotte avec étuvée de salsifis et truffes. Plat Pavé de faux filet charolais avec émulsion de foie gras. Dessert Moelleux chocolat cœurs de fruit de exotiques avec glace poivre de Sichuan. Mignardise
70,00€Menu réveillon 110euro Amuse bouche Cannelloni au crabe. Entrée Première. Tube de pommes de terre avec truffe, canette fumée. Deuxième. Tartare de bœuf et huître avec sauce orientale. Poisson Saint-pierre avec sauce caviar. Plat Croustillant de ris-de-veau. Dessert Première. Crémeux de litchi avec sorbet fruit de la passion. Deuxième. Trompe-l’œil de coing. Mignardise Nous vous souhaitons une bonne et heureuse année
110,00€