Sauté de porc au gingembre avec son œuf poché , coulis au piment japonais. Ou. Bavarois de chèvre frais avec chiffonnade de poisson , poudre de crevettes.
Plats
Jarret de veau osso bucco braisé avec sauce champignons. Ou Poisson du jour poêlé , polenta crémeuse aux tomate et Yuzu.
18,00€
Desserts
Crémeux de fruits exotiques avec tartare d’abricot. Ou Carpaccio de pêche avec crumble aux framboises.
Formules
Le menu du midi change régulièrement
Entrée + plat ou Plat + dessert
20,80€
Entrée + plat + dessert
24,00€
Menu soir 36
36,00€
Amuses bouche
Entrées
Guimauve de tomat e et fricassée de fruits de mer avec coulis de pistou.
Ou Soupe de melon et coulis d’abricot et Yuzu avec variété de jambon cru.
Plats
Poisson poêlé (selon arrivage) avec des petites légumes de saison.
Ou Brochette de poulet fermier avec sauce teriyaki et légumes d’été.
Fromage ou Dessert
Demi Saint Marcelin avec son huile de truffe.
Fromage
Dessert
Parfait glacé au fruit de la passion avec espuma de coco et malibu.
Ou Panna cotta à la menthe avec tartare de pêche et sorbet d’abricot.
Cette cuisine est élaborée avec attention de manière à vous apporter le bonheur des saveurs
Menu soir 53
53,00€
Amuse bouche
Entrée
Aburi de toro(ventre du thon ) avec médaillon de pastèque et vinaigrette de shiso (basilic japonais)
Possion
Filet de sandre poêlé avec omelette japonaise et sauce ponzu.
Plat
Pavé de faux filet charolais légèrement fumé , émulsion de fois gras
Ou . Pavé de maigre de ligne avec des petits légumes de saison.
Dessert ou Fromage
Fromage
Demi Saint Marcelin avec son huile de truffe.
Dessert
Kaki gori (glace pillée ) à la framboise et salade de fruit de saison.